Олег Элли — будущее Черноморского РивьереРеклама

В тo врeмя я пoзнaкoмился с чeлoвeкoм, кoтoрый впoслeдствии стaл для мeня друг, сoрaтник, кoмпaньoн. в Тo врeмя я увлeкся литeрaтурoй стрoитeльствa и aрxитeктуры и прoстo утoнул в eгo нoвoм увлeчeнии. Eгo имя Ивaн Oвсaк, oн Свaлявы, чeлoвeк бeскoнeчнo влюблeнный в свoю прoфeссию стрoитeль, грaмoтный прaктичeскoй и тeoрeтик стрoитeльнoгo искусствa. A в 2001 гoду я пoстрoил дoм нa свoю сeмью. Я нe вeрю в случaйнoсти, нo пeрвыe шaги в этoй oблaсти пoсмoтрeл, кaк цeпь нeoжидaнный случaй: я учaствoвaл в сoздaнии и рeaбилитaциoнный Центр для детей им. Очень интересно Корчака, где получил первый опыт, как беременной женщины-архитектора. Позже совместно с представителями посольства сша и городских властей Одессы работает над созданием регионального ожогового центра. Затем был построен небольшой кондоминиум Фиеста в Ильичевске.
Одессы девелопер рассказал своих планах построить под Одессой курорт мирового уровня о рейдерстве и инерции чиновничьего мышления

 

Мое детство прошло колено в воде. Я хочу влиять на свою родину и получить там положительные изменения. Я вырос здесь. — Выбор Крыжановки — не случайно. Я люблю Одессу и люблю Крыжановку. Ловила летом инд и рачков, так как у нас креветки называют.

 
После начать собственный бизнес-открыть сеть киосков, занимался оптовой торговлей продуктов питания, поставленных нефтепродуктов и оптовой, и розничной торговли, развивал розничную торговлю пресса. — В 90-е годы я попробовал много. Было короткое время, заместитель директора известного рынка 7-й километр.

И вы хотите, чтобы построить в курортной зоне, и ваших конкурентов. — А с точки зрения общественного блага? Пусть они достигают неправовым путем, но какие преимущества есть у вашего проекта для муниципалитета, региона, страны?
 
Мы построили в селе Крыжановка под Одессой комплекс Зеленый мыс, где сделали турцию домах шкафы, книжными полками и плакаты, комната на первом этаже для раковины лап собак. На улице ландшафтный дизайн, мебель, оборудованные площадки для барбекю, скейта. — Меня привлекает мысль о том, что в создании достойной среды положительно влияет на людей. все это есть в селе, что живут не лучшие времена, как я хочу, чтобы таковой стала вся деревня, что условия жизни улучшали людей. Меня радует, что мой ум считает, просто утверждает. И общаясь с жителями, я знал, что люди начали поздоровался с соседями, благожелательнее относиться к другим и бережнее его среде.

 
 
Сейчас в стадии реализации: у нас новый, более сложный и амбициозный проект, который мы назвали Колумба. Публичное открытой местности не элиты, а обычных людей. Наша идея, чтобы построить структуру на итальянские курорты Портофино или Чинкве-Терре.
Это связано с тем, что эта задача сложнее и финансово и идеологически. — Украинская строительная индустрия сейчас очень редко строят целые микрорайоны. В советские времена строить кварталы для советского человека, советского нужд. Для кого вы будете строить и что идея инвестируете вы?

 
Это мировая практика — учебное заведение города. Это результат старых времен. Он просто не понимает, что успешное учебное заведение может прославлять Крыжановку на всю страну и даже за ее пределами. А только Крупица крупица в этом гибридном противостоянии с нами. Личностного конфликта я с ним нет, есть мировоззрение. Я пытался договориться, но Крупица заявил мне, что не позволит построить «школу разрешать богатым»: Идея квот, которые могут детей, независимо от финансового положения их родителей не взял ее. Мой хороший друг идея была построить колледж в Крыжановке.

 

Уже в нескольких населенных пунктах региона скалы подступили ближе к дома. Но для государства денег нет берегоукрепление. А вы знаете, как смотреть на берег моря в регионе — картин 30-метровой скалы. Важно также и то, что наша программа предусматривает около 3 тысяч рабочих мест, что может сравниться с всем трудоспособным населением Крыжановки. Также, кроме нас, никто не занимается берегоукреплением.

Так что, наша идея построить для людей, А наша целевая аудитория в проекте Columbus — это люди, которые хотят расслабиться.

Это достаточно дорогое удовольствие, и желающих в очереди не с нами Крупица уже восемь лет, говорит, что это приведет к другому инвестору, но разговоров он за дело вперед не идет. — В отличие от наших мифических конкурентов мы не хотим, чтобы села земельные участки мы намываем земля для строительства.

В том числе и ливневую, которая крайне необходима в таких местах, потому что именно его отсутствие разваливается на берег. кроме того, мы уже вложили несколько миллионов долларов в укрепление берега буронабивными сваями и частично намыли территорию, где будет построен Колумба. Мы не собирали деньги у людей назад в строительстве и, особенно, осваивали государственно — мы вложили свои. Мы запускали проект не для украинских реалий: с самого Начала вложились связи провели газ, получены электрические мощности, построить канализацию. И не находим нужно все бросить только потому, что кто-то хочет подмять под наши инвестиции, наши планы, наши мечты.
 
Олег Элли — нехарактерный для предпринимателя: Широкое признание приобретает в Одессе он приобрел, создавая уникальные и передовые даже для Киева, жилой район Зеленый мыс, создавая не только квартира, но и среда, которая не заканчивается за входной дверью квартиры. Теперь Элли работает над реализацией более масштабного проекта курорта, сравнимого размеров и качества наиболее звонкими средиземноморскими собратьями.
 
— Колумб — ваш главный профессиональный проект в ближайшем будущем. А есть ли будущее личный проект, который относится к работе?
Если говорить о финансовой составляющей, то мы строит среднестатистический украинец, но задачу достижения такого качества, что оказался здесь не зазорно и элитных Же Чинкве-Терре вы увидите и Феррари и сотни мопедов.
Нам еще «предложили поделиться». Интернет все стерпит, так сказать. Сфальсифицировали документы, выдумывали с Януковичем. и предлагает до сих пор. Но очень быстро стало ясно, что сторонники Януковича просто изменить цвет и нигде не разделяет. против нас в интернете размещены кампания распространения лжи, порочащую нас.

По просьбе моего друга, который родом из Кропивницкого, отправили более 40 микроавтобусов с амуницией для десантно-атаки бригады этого города. Когда начался Майдан, мы помогаем, мы ему искренне. Мы с большим эмоциональном подъеме. в После смены власти мы в первые дни стал поддерживать добровольцев. И морально и материально.

А конкуренции мы не боимся. Кроме того, я уверен, что мы сможем построить курорт, который может конкурировать с иностранными. И после этого, есть шанс, что будет построен еще один.

 
 
 
Мы не собираемся строить пафосные рестораны, но очень хотим, чтобы они хорошо и интересно.

Скажите, зачем именно Крыжановка? — Известно, что у вас есть конфликт с указом Крыжановки Натальей Крупицей, которая препятствует вашей реализации проекта Колумба. Может, проще искать другое место.

Януковича во время это был малый, ничего нового я здесь не буду рассказывать, все так же, как и все требовали денег, приходилось бизнесе. Когда была осуществлена Зеленый мыс, мы начали набирать стремительную известность, по крайней мере, не стремились к этому, и тогда нас начали «прессовать». Во время президенства Виктора Януковича, его контролируют люди из окружения экс-генпрокурора Виктора Пшонки. — Несомненно, он несамостоятельный игрок. Я с этими людьми было много контактов, хотя не стремился к этому.

Мы не планируем стоить яхтенную пристань. Но лодочный должность. Попробовать себя старший будет дорого всем. Что люди приходят к морю, не спросил: а где ваши рыбы.
— Олег Жорджевич, в отличие от многих украинских девелоперов вы не потомственный строитель, заканчивали профильных вузов. Фанат вы оказались в этом бизнесе?
Самостоятельно ли это? — Какие, на ваш взгляд, двигатель имеет небольшой частицы?
— Мне не верят, когда я говорю то, что мне известно. Но после того, как Колумб, я хочу перейти на написание рассказов. Хочу написать несколько детских книг. И уходит строительства. Хочу продолжить руководство архитектурной студии, и полностью сосредоточиться на творчестве. Хочу продолжать активно путешествовать на велосипеде и заниматься фотографией, которая крайне заинтересованных.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.